Джин бьет рекорды

Продажи джина в Великобритании побили все рекорды! По последним данным Wine and Spirit Trade Association было реализовано 55 миллионов бутылок за год. А знаете почему?

Джин великолепен не только сам по себе, но и в составе множества коктейлей, которые как никогда кстати в знойные летние дни. Вы легко можете примерить профессию бармена, стоя на собственной кухне. Все до безобразия просто, почти как "добавь воды", только тоник. Давайте рассмотрим немного подробнее наши джины и тоники."

Наша новинка и гордость - джин Цитадель. Настоящий французский клад, при производстве которого используется 19 оригинальных ингредиентов! Марка смогла завоевать успех благодаря превосходному качеству сырья и контролю на всех этапах производства.

Компания Цитадель - настоящие фанаты своего дела, более 20 лет они успешно импортируют свой джин по всему миру, но при этом не теряют ни единой возможности сделать свой продукт еще более интересным и качественным. Ключевая цель компании заключается в том, чтобы производить джин так, как это делают великие виноделы. Как именно? Передать исключительность терруара, на котором рождаются и созревают можжевеловые ягоды. Очень серьезное заявление, но джин настолько хорош, что Вы легко с ним согласитесь и будете всеми силами верить и поддерживать это намерение. Шато Цитадель...звучит недурно.

С основой определились. Переходим к тоникам. Немецкая компания Томас Генри была основана в 2010 году и с тех пор стремительно завоевала рынок эксклюзивных баров, кафе, ресторанов и в том числе привередливых потребителей, которые всегда ищут что-то особенное. Компания была названа в честь британского химика и фармацевта Томаса Генри, который первым изобрел газированную воду. Тоники Томас Генри - это высококачественные шипучие напитки, произведенные из лучших ингредиентов с уникальными композициями, которые так гармонично вплетаются в общую палитру коктейлей.

Thomas Henry_The Henry_with Thomas Henry Elderflower Tonic.jpg


Наш ассортимент богат как джинами, так и тониками, которые придадут Вашему коктейлю особенно приятный вкус. Свежая порция бодрящего джин тоника уже ждет Вас в наших магазинах!

Thomas Henry_Skinny Bitch_with Thomas Henry Soda Water.jpg

Рекомендуемые товары