Каталог

Настоящая дичь

Колбасой людей не удивишь. На полках любого супермаркета можно обнаружить бесчисленное количество вариантов – от заморских производителей до наших местных ферм. А в преддверии праздника, так хочется удивить сильных, смелых и справедливых мужчин.

Мы нашли лакомство, которое не оставит равнодушными наших защитников. Мясные деликатесы из дичи имеют большое количество преимуществ, начиная от солидной упаковки и заканчивая качеством продукции. В ассортименте представлены не просто мясные изделия высшего качества, а настоящие экологически чистые деликатесы из конины, оленины, кабана, медведя, глухаря, дикого гуся и утки, куропатки и марала.

Сырье поставляется охотничьими хозяйствами Сибири, имеющими лицензию на отстрел дичи. Кроме того, мясо проходит дополнительный ветеринарный контроль на самом предприятии. Состав мясных деликатесов влюбляет в себя с первого взгляда. Вы не найдете там сои, крахмала и глутамата натрия. Только натуральные и полезные вещества. К слову, мясо дичи - диетический продукт, так как обладает низкой калорийностью и содержит минимальное количество холестерина, вызывающего сердечно-сосудистые заболевания. Мясо диких животных изобилует витаминами, белком, кальцием и другими полезными микроэлементами, которыми не могут похвастаться, например, свинина, говядина, курятина. В состав некоторых колбас входит шпик, который также имеет ценные для здоровья вещества – незаменимые жирные кислоты, поддерживающие иммунитет.

Если к деликатесам добавить подходящий напиток с креативной этикеткой, то получится нескучный и полезный подарок.

Слегка сладковатая, с легким ароматом дыма сырокопченая колбаса «Медведь» идеальна с ярким выдержанными Кюве Кватро от Гагер или пряным ассамбляжем от Эль Порвенир. Рекомендуем сделать тонкую нарезку и смаковать каждый ломтик, наслаждаясь многогранным вкусом.

Сыровяленая колбаса «Конина по-татарски» обладает насыщенным, слегка солоноватым вкусом. Ее прекрасно дополнят выдержанные красные вина из Армении и Грузии. Блюда из конины – основа традиционной татарской кухни. Продукты из конины были незаменимы у степных кочевых народов. Отсутствие на столе вяленой конины считалось для гостей оскорблением. Конина – это полноценный и качественный белок, который усваивается нашим организмом в 8 раз быстрее, чем говядина. К тому же, конское мясо диетическое и совершенно гипоаллергенное.

К яркой, нежной, пикантной сырокопченой колбасе «Кабан в горчице» подойдут темные, крепкие эли и стауты, например, Трио Бруверидж или Кастель Триппель. Без сомнений, богатый и сочный деликатес из дикого кабана хорошо поддержит мощное красное вино с оттенками спелой сливы и специй – это томная Раймонда.

Не обошли стороной и традиционную охотничью добычу. Марал – это один из самых крупных оленей, обитающих на территории России. Вяленый деликатес «Марал в огне» приготовлен с добавлением смеси острых перцев, что придает ему жгучий вкус и неповторимый аромат. Продукт станет настоящей изюминкой Вашего подарка. В качестве пары выбирайте водку, зерновые дистилляты или текилу.

Конечно, мы можем предложить и более нежные варианты деликатесов из диких птиц. Сырокопченая «Куропатка» подойдет любителям пшеничного пива, а «Салями из глухаря» отлично сочетается с водкой и зерновыми дистиллятами.

Подходите к процессу выбора подарка с легкостью и творчеством и все непременно получится!