Прозрачный выдох. Высший сорт.

К нам приехала новинка. Водка Finist с натуральным, природным вкусом, который рождён абсолютно естественно.

Цель большинства производителей водки – одинаково ровное качество во всех купажах. Мастер-технолог Игорь Сергиенко пошел от обратного и создал совершенно новую, уникальную технологию фильтрации Silver Horn, в основу которой лег принцип сохранения нюансов вкуса и аромата сырья.

Каждый купаж создается из принципиально разных спиртов и сырья (рожь, пшеница, ячмень), обладающих неповторимой органолептикой. Кроме того, производители водки Finist полностью отказались от угольной фильтрации, чтобы сохранить первоначальный природный дух в продукте. Водка разливается по бутылкам сразу после обработки на установке Silver Horn, сохраняя свой богатый вкус. Весь технологический процесс основан на мастерстве купажистов и честном отношении к правилам производства. Только так можно достичь лучшего вкуса и качества.

Приобретая водку Finist, Вы получаете первоклассный продукт, изготовленный на основе векового опыта в современном переосмыслении. Особенно приятно, что спирты и особенности их обработки подбираются Мастером купажа для каждой партии индивидуально: характеристики купажа и номер бутылки указаны на этикетке. И о самом главном, Finist не просто легкая водка, она обладает исключительным «прозрачным выдохом», а именно мягким, невесомым послевкусием.

Рекомендуем сервировать напиток в чистом виде со льдом.

Рекомендуемые товары