Водка - национальная классика

Для каждого соотечественника - водка все равно, что джин для англичанина или коньяк для француза. Этот напиток заставляет вибрировать каждую патриотическую струнку русской души.

История водки началась еще в 15 веке с путешествия русской церковной делегации во Флоренцию, где уже дистиллировали первые образцы "воды жизни" в медицинских целях. Вернувшись на родину, монах Исидор смог создать водку в Чудове монастыре. Но несмотря на столь древнюю историю, мировую известность водка получила сравнительно недавно. Она пережила настоящий триумф в эпоху эмиграции русского дворянства во Францию, которое покорило всех своим образом жизни. В 1920-м году в Париже прогремело рождение знаменитого коктейля "Кровавая Мэри". Следующей покоренной страной стала Америка после отмены сухого закона.

С первого взгляда может показаться, что водка очень простой и легкий в исполнении напиток. Однако, основной принцип изготовления - это кристальная чистота конечного продукта. Технология производства требует высочайшей технологии и ультрасовременное оборудование, опыт и пристальное внимание к каждой мелочи, так как в водку не следует добавлять лишних ингредиентов, которые могли бы замаскировать дефекты.

Беспрецедентный успех водка получила, конечно, благодаря повсеместному использованию в коктейлях. Она позволяет создавать коктейли, в которых ароматы ингредиентов сохраняются в полной неприкосновенности. Водка служит настоящим проводником различных вкусов, поднимая их на новые высоты. На Фестивале вин и крепких напитков "Алкотека", который прошел в Краснодаре, бармены бренда органической водки "Чистые Росы" угощали гостей совершенно разными коктейлями с одной и той же основой. Все ингредиенты были настолько органичны, что пришлись по вкусу не только мужчинам, но и дамам.

Мы приглашаем Вас вновь отметить для себя все прелести водки и не только на Фестивале вин и крепких напитков "Алкотека", который состоится 29 сентября 2018 года в Ростове-на-Дону.

Место проведения: конгресс-отель "Don Plaza", расположенный на улице Большая Садовая, 115

Билеты на мероприятие можно приобрести в магазинах "Алкотека" в городе Ростове-на-Дону и на сайте kassir.кг

Рекомендуемые товары