Каталог

Вперед за подарками

«Только подарок без повода – настоящий подарок» - Эриан Шульц.

Нам не нужен особый случай, чтобы радовать своих покупателей. С 1 по 14 октября при покупке любых двух вин, Вы получаете любое третье вино в подарок. Открывайте, пробуйте и находите для себя то, что по-настоящему близко к сердцу.

В акции участвуют шесть вин с абсолютно разными характерами и стилями. Познакомимся с ними поближе.

Кава Торелло Брют Натюр Гран Ресерва

Искрящееся сокровище Испании. Комплексное, хорошо сбалансированное игристое вино со свежими нюансами цитрусов и зеленых яблок в сочетании с оттенками сдобных булочек, поджаренного хлеба и минеральных нот. Идеальная пара для блюд из морепродуктов.

Домен Шлюмберже Пино Гри Ле Принс Аббе

В Эльзасе Пино Гри долгое время был известен как Токай д'Эльзас, но в 2007 году Евросоюз запретил французам использовать это наименование, чтобы избежать путаницы со знаменитыми венгерскими Токаями из иного сорта винограда. Французский Пино Гри изобилует ароматами айвы, печеных яблок и меда со стройным минеральным стержнем. Вино отлично сочетается с мягкими выдержанными сырами, уткой и белым мясом с различными кремовыми соусами.

Фаттория Ла Ривольта Греко Табурно Саннио

Вино из итальянского автохтонного сорта Греко отличается живым фруктовым характером. В аромате щедрым ковром рассыпаны ноты сочных персиков, абрикос и орехов. Во вкусе легко почувствовать шелковистость оливкового масла с нюансами пряных трав. Вино замечательно сочетается с белым мясом птицы и рыбой на гриле.

Торелло Петьядес Пенедес

Спелое, насыщенно ягодное вино из сорта Мерло впечатляет богатым вкусом. В аромате преобладают вишневые джемовые ноты, которые отлично сопроводят блюда на основе рыбы и легкие мясные закуски. Испанское винодельческое хозяйство Торелло прилагает все усилия для производства вина исключительного качества. Винодельня имеет очень выгодное расположение, так как транспортировка собранного винограда занимает меньше 15 минут, а все процедуры на виноградниках осуществляются квалифицированной командой. Каждая гроздь винограда попадает на сортировочный стол и проходит строгий контроль.

Бодега Атамиск Катальпа Каберне Совиньон

Вино точно передает основные характеристики сорта – сложный аромат с оттенками вишни, малины, черной смородины, нюансами черного перца, эвкалипта и горького шоколада, а также яркую кислотность. Виноград выращивается в очень комфортных условиях, созревая в благоприятном климате с оптимальной температурой. Грозди собирают вручную и подвергают двойному отбору по специальным таблицам. Подобный процесс позволяет чутко контролировать производство на всех этапах

Мюзелла Вальполичелла Суперьоре Рипассо

Густой аромат этого ассамбляжного вина не сравним ни с чем. Теплые ноты кофе мокко, спелых слив, малины и вишни утопают в тягучем благоухающем джеме из красных цветов. Виноград выращивают в соответствии с биодинамическими принципами на лозах в возрасте 40 лет, соблюдая низкую урожайность. Вино отлично подойдет к блюдам из жареного мяса, ребрышкам на гриле и пасте с мясным соусом.

Составьте комбинацию на свой вкус! Купите два любых вина и выберите третье в подарок.

Рекомендуемые товары